Партнеры | МАЗ

Минский автомобильный завод | МАЗ
img
ООО "МАЗ-РУС"

Общество с ограниченной ответственностью «МАЗ-РУС» - совместное предприятие Открытого акционерного общества «Минский автомобильный завод» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» и Открытого акционерного общества «Кузнечный завод тяжёлых штамповок». Общество организовано 13 мая 2012 года с целью реализации интересов Минского автомобильного завода, продвижения его продукции на российский рынок и организации технического сервиса автомобильной техники на основе обеспечения максимально эффективных и сбалансированных поставок автотехники потребителя.


img
ТОО "Торговый Дом МАЗ Казахстан"

Компания является дочерней компанией Минского автомобильного завода – изготовителя техники под брендом «МАЗ».
Вот уже 9 лет ТОО «Торговый дом «МАЗ-Казахстан» является прямым представителем бренда МАЗ в Республику Казахстан с полномочиями дистрибьютора. За период существования компании в Республику Казахстан поставлено свыше 5 000 единиц автотехники, в том числе специальной техники изготовленной на базе шасси МАЗ.


img
ООО "Газпромнефть-СМ"

Инновационный бренд, предлагающий широкий ассортимент современных смазочных материалов. Моторные, трансмиссионные, гидравлические масла и пластичные смазки
G-energy производятся с использованием синтетических технологий G-Base Synthetic Tehnology, лучших базовых масел  и передовых разработок в области присадок.


img
ОАО "МТЗ"

Минский тракторный завод был основан 29 мая 1946 года. Сегодня производство, на котором работает более 16 000 человек, превратилось в одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники не только в странах СНГ, но и во всём мире. И знаменитый товарный знак «BELARUS» представляет для нас большую ценность — не только коммерческую, но и в определённой степени патриотическую.


img
ДЦ Беларусъ

Дилерский центр «БеларусЪ» - уже более девятнадцати лет работает на рынке коммерческого транспорта, является официальным дилером следующих заводов – изготовителей автомобильной техники: ОАО «Минский Автомобильный Завод» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава», ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш», ЗАО «Штадлер», ОАО «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш».

Основным направление деятельности ДЦ БеларусЪ является реализация пассажирской, грузовой, специальной и сельскохозяйственной техники, проведение гарантийного и послегарантийного технического обслуживания и ремонта, реализация запасных частей.


img
ООО "Автотехком"

АО «АВТОТЕХКОМ» является официальным дилером МАЗ (Минского автомобильного завода) в России. Компания предлагает автомобили МАЗ на выгодных условиях


img
ООО "МАЗ-Маркет"

img
ООО "ГЛАВМАЗТОРГ"

ГЛАВМАЗТОРГ – ведущий дилер Минского автомобильного завода.

Более 20 лет мы занимаемся поставками и техническим обслуживанием грузового, пассажирского и специального транспорта МАЗ.
За это время компания накопила большой опыт, мы прекрасно разбираемся в потребностях отечественных покупателей и рекомендуем технику МАЗ.


img
ТМ "Прамотроник"

Компания ЗАО «Прамотроник» организована в 2008 году. В состав вошли производственные предприятия АО «Лихославльский радиаторный завод» г. Лихославль и АО «Элтра-Термо» г. Ржев.
Компания занимается разработкой, производством, продажей и сервисным обслуживанием систем независимого подогрева и охлаждения двигателей, обогрева салонов и кабин коммерческого транспорта, автобусов и спецтехники.


img
ООО "СибПромАвто"

Компания «СибПромАвто» представляет собой динамично развивающееся предприятие, состоящее из коллектива специалистов, знающих свое дело и прошедших большую практику на автомобильном заводе «Урал».

 

Основным видом деятельности компании «СибПромАвто» является реализация грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники ведущих отечественных и иностранных производителей на баз марок: МАЗ, УРАЛ, ИВЕКО, АМКОДОР, BONUM и запасных частей к ним, а также различной прицепной техники.


img
ООО "ПОЖСНАБ"

ООО «ПОЖСНАБ» — * предп­ри­ятие по проектированию, производству, поставке, пос­лепро­даж­но­му обс­лу­жива­нию и ремонту продукции: пожарной, спе­ци­аль­ной и спе­ци­али­зиро­ван­ной техники, техники военного наз­на­чения и двойного применения, по­луп­ри­цепов — осу­щест­вля­ет свою де­ятель­ность с 2002 года. На се­год­няшний день созданы и успешно экс­плу­ати­ру­ют­ся в нашей стране и за рубежом более 100 различных модификаций автомобильной техники.


img
ООО "АМБ-Инжиниринг"