Партнеры | МАЗ

Минский автомобильный завод | МАЗ
img
G-Energy

Инновационный бренд, предлагающий широкий ассортимент современных смазочных материалов. Моторные, трансмиссионные, гидравлические масла и пластичные смазки
G-energy производятся с использованием синтетических технологий G-Base Synthetic Tehnology, лучших базовых масел  и передовых разработок в области присадок


img
МАЗ-РУС

Общество с ограниченной ответственностью «МАЗ-РУС» - совместное предприятие Открытого акционерного общества «Минский автомобильный завод» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» и Открытого акционерного общества «Кузнечный завод тяжелых штамповок». Общество организовано 13 мая 2012 года с целью реализации интересов Минского автомобильного завода, продвижения его продукции на российский рынок и организации технического сервиса автомобильной техники на основе обеспечения максимально эффективных и сбалансированных поставок автотехники потребителя.

Миссия ООО «МАЗ-РУС» -  создание условий для субъектов ТПС и конечных потребителей по продвижению продукции МАЗ и обеспечение сервиса на территории Российской Федерации.


img
ООО "СИИ "Торговый Дом "МАЗ-УКРАИНА"

ООО "СИИ "Торговый Дом "МАЗ-УКРАИНА" - официальный дистрибьютор ОАО "МАЗ" в Украине.


img
ТОО «Торговый дом «МАЗ-Казахстан»

Компания является дочерней компанией Минского автомобильного завода - изготовителя техники под брендом «МАЗ».
Вот уже 9 лет ТОО «Торговый дом «МАЗ-Казахстан» является прямым представителем бренда МАЗ в Республики Казахстан с полномочиями дистрибьютора.

За период существования компании в Республику Казахстан поставлено свыше 5 000 единиц автотехники, в том числе специальной техники изготовленной на базе шасси МАЗ.


img
ДЦ "БЕЛАРУСЪ"

Дилерский центр «БеларусЪ» - уже более девятнадцати лет работает на рынке коммерческого транспорта, является официальным дилером следующих заводов – изготовителей автомобильной техники: ОАО «Минский Автомобильный Завод» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава», ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш», ЗАО «Штадлер», ОАО «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш».

Основным направление деятельности ДЦ БеларусЪ является реализация пассажирской, грузовой, специальной и сельскохозяйственной техники, проведение гарантийного и послегарантийного технического обслуживания и ремонта, реализация запасных частей.


img
Минский тракторный завод


Минский тракторный завод был основан 29 мая 1946 года. Сегодня производство, на котором работает более 16 000 человек, превратилось в одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники не только в странах СНГ, но и во всём мире. И знаменитый товарный знак «BELARUS» представляет для нас большую ценность — не только коммерческую, но и в определённой степени патриотическую.


img
БЕЛ-ВЭБ

Открытое акционерное общество «Белвнешэкономбанк» (ОАО «Банк БелВЭБ») — универсальный кредитно-финансовый институт, занимающий ведущие позиции среди коммерческих банков Республики Беларусь в области международных расчетов, валютных операций и обслуживании внешнеэкономической деятельности государства и клиентов, имеющий многолетний опыт работы и признанную репутацию на зарубежном и внутреннем валютных рынках.

Миссия Банка заключается в обеспечении успешной реализации деловых инициатив клиентов, ориентированной на содействие развитию экономических связей Беларуси и России с применением высокотехнологичных банковских решений, соответствующих лучшим мировым практикам.


img
АВТОТЕХКОМ

АО «АВТОТЕХКОМ» является официальным дилером МАЗ (Минского автомобильного завода) в России. Компания предлагает автомобили МАЗ на выгодных условиях.


img
ООО "ПИЛАКОС"

Компания ООО «ПИЛАКОС» - это динамично развивающийся, современный коллектив. На данный момент компания являемся эксклюзивным импортером инструмента всемирно известных марок STIHL и Viking, Milwaukee а также первым импортёром торговой марки BOSCH на территории Республики Беларусь. ООО «ПИЛАКОС» выбрало путь узкоспециализированной компании, нацеленной на качественную, надёжную продукцию с мировым именем. 


img
ОНТ

Вещание ОНТ – это актуальные новости, лучшие мировые телевизионные проекты, фильмы и сериалы, программы, максимально интересные и важные для белорусского зрителя. Телеканал ОНТ – лидер телевещания в Республике Беларусь!


img
СТВ

«Столичное телевидение» – один из трех национальных телеканалов, вещающий на всю территорию Беларуси. В управлении предприятия находится и телеканал «РТР-Беларусь», в сетке которого также есть программы производства СТВ. Телекомпания первой из национальных телеканалов перешла на вещание в стандарте высокого качества.