Архив новостей
Показать

Главная Новости СМИ О НАС 2015 3 Из Удмуртии --- с серьезными намерениями

Из Удмуртии --- с серьезными намерениями

   26 февраля на МАЗе побывала делегация из Удмуртской Республики Российской Федерации. Ответственным за прием иностранной делегации был назначен заместитель генерального директора — коммерческий директор А.В. Захарченко.

   В числе делегатов прибыли генеральный директор ООО «Удмуртагроснаб» Андрей Викторович Бабиков, генеральный директор «Интерпартнер» Сергей Юрьевич Смирнов, гендиректор ООО «УралБизнесЛизинг» Вячеслав Павлович Глазырин и другие представители деловых кругов этого региона России.

   После визита удмуртских гостей, начальник отдела развития товаропроводящей сети УПГТ ОАО «МАЗ» Макар Александрович Голунов поведал следующее: «Такая представительная делегация из Удмуртии побывала на Минском автозаводе впервые. Как заверил генеральный директор «Интерпартнер» Сергей Смирнов, у его компании серьезные намерения стать дилером по реализации автотехники «МАЗ». Заметим, что «Интерпартнер» уже является дилером известных марок автотехники — «Фиат», «Хёнде», «Ман», сельхозтехники «Россельмаш» и других. В этой российской компании заинтересованы и в реализации наших автобусов».

   — Удмуртия — территориально — одна из областей Приволжского федерального округа, где также заинтересованы в импортозамещении, — поделился в беседе с обозревателем редакции Макар Голунов. — Сегодня зарубежные аналоги автотехники становятся дорогим «удовольствием» и для этого региона России, поэтому в диалоге с Минским автозаводом мы видим хороший знак.

   Среди удмуртских гостей были представители многих заводов и компаний, производящих широкий спектр товаров народного потребления. До посещения МАЗа делегация из Удмуртской Республики побывала в Белорусской торгово-промышленной палате. И последующее прибытие гостей из Удмуртии именно на МАЗ, проведение здесь технико-коммерческих переговоров — не оставляет сомнений в серьезности намерений гостей в расширении дилерских связей и сотрудничества с нашим предприятием.

   Олеся МИХАЛЕНКО



версия для печати