Архив новостей
Показать

Главная Новости СМИ О НАС 2012 3 ЗНАЙ НАШИХ !

ЗНАЙ НАШИХ !

  Знай наших!

 

  «ОтМАЗка» покоряла Украину

 

  17 марта в «Народном доме», что в самом центре украинского Ковеля, прошёл 1-й Международный чемпионат Ковельского Клуба КВН.

 

23 команды-участницы со всей Украины и Молдовы приехали на праздник весёлых и находчивых. Приглашены были и белорусские ребята: команды КВН «2 штук» (Минск — Гродно), «Барышни рулят» из Могилева и наша «ОтМАЗка».

Одна из небольших проблем была в том, что все команды играли на украинском языке. И из-за этого мы поначалу испытывали небольшую неуверенность: как воспримет их зритель русскоязычный юмор? Однако у нас всё получилось!

Хотелось бы отметить, что самый почетный порядковый номер достался «ОтМАЗке», мы закрывали фестиваль.

В жюри сидели известные КВНщики города, актеры, а возглавлял команду судей заместитель мэра Ковеля.

По итогам фестиваля все весёлые и находчивые выступили отлично. Жюри отметило высочайший уровень игры белорусских команд.

«ОтМАЗка» получила максимальное количество баллов от всех членов жюри и заняла первое место, заработав звание чемпиона Международного фестиваля команд КВН в городе Ковель.

Хотелось бы отметить, что и третье место осталось за белорусами («2 штук»). Совсем недалеко ушли от призовой тройки ребята из Могилева.

Грамоту мы получали из рук заместителя мэра Ковеля.

Уже на следующий день нас ждали в другом украинском городе — Ровно. Там проходила Межрегиональная лига Международного союза КВН «Европа», в 1/8 которой «ОтМАЗка» и приняла участие.

Приятно удивила серьезная подготовка лиги: телевизионная съемка, режиссёрские постановки, известные гости в зрительном зале.

Этот КВНовский форум собрал участников из Днепропетровска, Львова и других городов Украины. Кроме «ОтМАЗки», нашу республику здесь представляла столичная команда «2 капитана — 1955».

По итогам двух конкурсов — фристайла и триатлона — заняли третье место, причем за 1-й получили максимальное количество баллов, во 2-м оказались третьими. Так мы попали в четвертьфинал этой лиги.

Особенно приятно было услышать из уст жюри, что наконец-то они увидели настоящую, «качественную» команду КВН из Беларуси!

Из двухдневной поездки «ОтМАЗка» привезла домой «золотую» и «бронзовую» медали. Приятно, что юмор и талант заводских КВНщиков по достоинству оценили и наши соседи.

  Антон САМУСИК, капитан команды КВН «ОтМАЗка»

 

 



версия для печати