Архив новостей
Показать

Главная Новости СМИ О НАС 2011 9 НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ

НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ

     Ветеранам МАЗа окажут достойную материальную помощь

     12 сентября сего года вышел в свет Приказ генерального директора №177-л. Он имеет красноречивое и предельно содержательное название — «Об оказании материальной помощи членам клуба «Ветеран ОАО «МАЗ» и бывшим работникам «Могилевтрансмаша» ко Дню машиностроителя и Дню пожилых людей в 2011году».

     Это означает, что наши ветераны, как всегда, не забыты, и для них дирекцией предприятия предусмотрен ряд приятных — и отнюдь не лишних сегодня — мер материальной поддержки, приуроченных к вышеупомянутым знаменательным праздникам.

     Неработающим пенсионерам с учётом ранее внесённого ими трудового вклада в развитие общества дирекцией завода решено оказать материальную помощь членам клуба «Ветеран ОАО «МАЗ» и бывшим работникам завода «Могилевтрансмаш» в размере 100 тыс. рублей каждому. Помощь коснется всех бывших работников общества, состоящих в списках клуба «Ветеран ОАО «МАЗ» и завода «Могилевтрансмаш» на 16 сентября 2011 года.

     Этим Приказом предписано ответственным должностным лицам предприятия совместно с Советом клуба «Ветеран ОАО «МАЗ» организовать до 23 сентября 2011 года перечисление средств на банковские лицевые счета бывших работников общества — членов клуба «Ветеран ОАО «МАЗ» (указанных в пункте 1 настоящего приказа). В этот же срок должны быть перечислены средства на лицевые счета бывших работников завода «Могилевтрансмаш» — членов клуба «Ветеран» (также указанных в пункте 1 настоящего приказа).

     Контроль над выполнением Приказа возложен на первого заместителя генерального директора по финансам и экономике В. А. Калечица.

     На МАЗе с глубоким уважением относятся к своим ветеранам, и в текущем году материальная помощь оказывается им не первый раз — в июне они уже получили по 200 тысяч рублей.

     Олеся МИХАЛЕНКО



версия для печати