Архив новостей
Показать

Главная Новости СМИ О НАС 2011 8 АЛЕКСАНДР БОРОВСКИЙ: «Я ГОРЖУСЬ КОМАНДОЙ!»

АЛЕКСАНДР БОРОВСКИЙ: «Я ГОРЖУСЬ КОМАНДОЙ!»

Несмотря на то, что официальное чествование нашей спортивной команды состоялось пару недель назад, в прошлую пятницу Александр Боровский лично поздравил участников ралли с успешным выступлением. Директорат практически в полном составе встретился с ребятами из «МАЗ-СПОРТавто», чтобы ещё раз поблагодарить за отличный результат на престижной международной гонке.

Начал встречу генеральный директор со слов поздравления. Он выразил уверенность в дальнейших успехах команды и заметил, что спортсмены МАЗа уже сейчас являются достойными конкурентами известных мировых экипажей. Серьёзные тренировки, устранение вскрывшихся недоработок и дальнейшее совершенствование боевых «зубров» — всё это поможет «МАЗ-СПОРТавто» заявить о себе ещё громче на международной арене уже в ближайшее время в Аргентине. 

       Руководитель автозавода сообщил, что для спортсменов создаются все условия, необходимые для тренировок. Напомнил Александр Боровский, что уже в январе будущего года у команды появится свой офис. В то же время, подчеркнул Александр Васильевич, участие в ралли «Париж – Дакар», как и в предыдущих гонках, будет финансироваться за счет спонсоров.

     Затем генеральный директор вручил начальнику «МАЗ-СПОРТавто» … ключи от джипа, который в качестве спонсорской помощи команде подарила «МАЗ-Купава». 

       На этом приятные новости не закончились. Был озвучен приказ о поощрении спортсменов. В соответствии с ним по 9 млн. руб. получат члены основного экипажа в составе Александра Василевского, Валерия Козловского и Антона Запорощенко. Ребята из второго состава – это Александр Полищук, Павел Гаранин и Дмитрий Запорощенко – вознаграждены суммой в 7 млн. руб. каждый. Не остались без поощрения и другие члены команды, которые активно готовили спортивные автомобили к старту.



       Теперь же конструкторскому составу и механикам предстоит хорошо потрудиться, чтобы подготовить машины к новой гонке. Ведь впереди еще более серьезные цели и, надеемся, отличные результаты.  

       Ульяна СМЫК

 



версия для печати