Архив новостей
Показать

Главная Новости СМИ О НАС 2011 7 НАША МАРКА — БРОСКО, ЯРКО…

НАША МАРКА — БРОСКО, ЯРКО…

 Безусловно, некоторые заводчане уже обратили свое внимание на появившийся недавно возле центральной  проходной новый фирменный стенд с иллюстрациями модельного ряда  автотехники, выпускаемой на МАЗе.

 Он выполнен в современном стиле, привлекательном для посетителей и  гостей автозавода. Красивые яркие фотоплакаты в оригинальном  обрамлении помогают быстро сориентироваться в многообразии заводской  продукции. Ведь она четко сгруппирована по трем основным направлениям:  грузовая техника, спецтехника, автобусы, а очередность размещения  обусловлена точной хронологией начала выпуска каждой модели.

       Новый стенд, после принятия соответствующего решения генеральной дирекции, был качественно выполнен многими заводскими подразделениями под патронажем социально-бытового отдела.

      Специалисты из управления главного конструктора отобрали и предоставили самые лучшие изображения автотехники разных лет выпуска, сотрудниками бюро рекламы был разработан стильный броский дизайн представленных материалов, а затем переплетчики заводской типографии скомпоновали красивые фотоплакаты. Венчали напряженные совместные усилия труженики цеха нестандартного оборудования, которые выполнили и установили сам стенд.

       Нет сомнений, что он здорово вписался в общее композиционное решение центральной проходной, и будет способствовать дальнейшему повышению имиджа флагмана белорусского автомобилестроения не только среди прибывающих на предприятие отечественных и зарубежных делегаций, но и у действующих и потенциальных тружеников Минского автомобильного завода.

 



версия для печати