Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2017 3 ВИЗИТ ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПАКИСТАН

ВИЗИТ ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПАКИСТАН

На МАЗе побывала делегация Исламской Республики Пакистан, которую возглавлял министр промышленности правительства провинции Пенджаб Шейх Аллауддин.

Судя по всему, интерес пакистанских деловых кругов к автотехнике с фирменным «зубром» на капоте идет по «нарастающей». Как уже сообщалось, первого февраля 2017 года на Минском автомобильном заводе тепло встречали представительную делегацию Исламской республики Пакистан во главе с председателем сената парламента Мианом Раза Раббани. В конце месяца ОАО «МАЗ» посетила делегация во главе с губернатором провинции Белуджистан Мухаммадом Ханом Ачакзаем.
На этот раз словами «Добро пожаловать на МАЗ!» гостей встречал заместитель коммерческого директора — директор по реализации автотехники в дальнее зарубежье Виталий Гончарик. 
Опыт прежнего сотрудничества в определенной степени повлиял и на экспозицию показанной гостям на этот раз автотехники - на выставке были представлены автобус для перевозки детей МАЗ 257, тягач МАЗ-6432Н9, самосвал МАЗ-6502Н9, тентовый МАЗ-6318Н9, газомоторный МАЗ-534023, шасси МАЗ-437212 с двухрядной кабиной.
- Визит вашей делегации — значимое событие для нашего предприятия, - отметил Виталий Гончарик в ходе состоявшихся позднее переговоров, - и, надеюсь, что несмотря на маленькую продолжительность, он послужит дальнейшему укреплению взаимовыгодного сотрудничества.
В свою очередь, г-н Шейх Аллауддин назвал конкретные направления дальнейшего практического сотрудничества по поставке мазовской автотехники, в первую очередь, полноприводной (4х4) в провинцию Пенджаб.



версия для печати