Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2017 3 УВИДЕЛ СВЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫПУСК КОРПОРАТИВНОГО ИЗДАНИЯ МАЗ

УВИДЕЛ СВЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫПУСК КОРПОРАТИВНОГО ИЗДАНИЯ МАЗ


Так совпало, что очередной выпуск нашего корпоративного издания пришелся на начало года. Листая страницы издания, вы узнаете, чем жил и над чем работал Минский автомобильный завод в прошлом, 2016 году: какие продукты были произведены и что МАЗ сможет предложить своим потребителям в перспективе.


Следуя мировым тенденциям в машиностроении, мы сделали ставку на развитие партнерских отношений. В результате достигнутых договоренностей с ведущими мировыми производителями коммунальных надстроек мы произвели и уже презентовали современную коммунальную технику, которая благодаря сочетанию цены и качества может составлять достойную конкуренцию признанным лидерам рынка.

Сегодня в мире все больше внимания уделяется проблемам экологии. Минский автомобильный завод, как производитель современной автотехники, не мог остаться в стороне. Мы продолжаем работу над линейкой газомоторной техники, автомобильной техники экологического класса Евро-6.

Вместе с тем, мы сохранили индивидуальный подход и готовы предложить нашим потребителям продукт, который создан в строгом соответствии с техническими требованиями и с учетом всех пожеланий заказчика.

Увидеть новую продукцию МАЗа наши давние клиенты, потенциальные покупатели и партнеры могли на многочисленных специализированных выставках. Так в прошлом году технику МАЗ оценили в Российской Федерации, Украине, Грузии, Вьетнаме, Китае, Германии и других странах.
Удачным сложился сезон и для нашей спортивной команды «МАЗ-СПОРТавто». Все три экипажа команды, которые приняли участие в престижном ралли-марафоне «Дакар-2017», успешно финишировали. Команда, участвуя в сложнейшем соревновании, показала достойный результат, заявляя на весь мир, на что способна белорусская техника и ее участники.

В 2017 году мы планируем укреплять и развивать отношения с нашими партнерами, а также продолжать работу над совершенствованием техники и расширением географии поставок.

В 2017 году мы планируем укреплять и развивать партнерские отношения с другими производителями, что позволит расширить модельный ряд выпускаемой техники и в перспективе не только укрепиться на традиционных рынках сбыта, но и расширить географию поставок. А, вместе с тем, наши конструкторские службы продолжают работать над усовершенствованием собственной продукции, в чем уже достигли определенных результатов.



версия для печати