Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2015 7 ПЕРВЫЙ АВТОБУС МАЗ ПОСТАВЛЕН В МОНГОЛИЮ

ПЕРВЫЙ АВТОБУС МАЗ ПОСТАВЛЕН В МОНГОЛИЮ

   Торжественная передача автобуса МАЗ 215067 городскому парку Улан-Батора (Монголия) состоялась в рамках проведения третьей межправительственной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества между Республикой Беларусь и Монголией, которая прошла с 24 по 27 июня 2015 г. 

   Символический ключ от автобуса представителям парка вручил директор по маркетингу Минского автомобильного завода Сергей Корончик. Автобус предназначен для работы на городских маршрутах. Общая пассажировместимость - 163, из них 36 мест для сидения, в том числе 4 приоритетных места (места для инвалидов и людей с ограниченными возможностями). Автобус оснащен двигателем Mercedes-Benz экологического класса Евро-3.

   Партнер Минского автомобильного завода в Монголии компания «МБ Инжиниринг» обеспечит гарантийное и сервисное обслуживание в соответствии с достигнутыми договоренностями. Монголия заинтересована в автобусах производства Минского автомобильного завода. Они полностью соответствуют всем предъявляемым требованиям, подходят к климатическим условиям данного региона.

   В рамках визита белорусской делегации было подписано соглашение о намерениях по организации сборочного производства пассажирской техники МАЗ на территории Монголии совместно с компанией «Nomin».



 

 

 

 

 

 

 

 

 



версия для печати