Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2015 6 МАЗ НА «БЕЛАГРО-2015»

МАЗ НА «БЕЛАГРО-2015»

undefined     С 2 по 6 июня 2015 года Минский автомобильный завод традиционно примет участие в международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2015». 

 

    На выставке можно будет ознакомиться с передовыми направлениями в развитии растениеводства, животноводства и птицеводства, современными технологиями переработки, упаковки и хранения продукции, а также разнообразием сельхозтехники.

   Трудно переоценить роль «БЕЛАГРO» в продвижении белорусской техники на мировой рынок. Свои новинки представят практически все предприятия страны, производящие технику, имеющую отношение к сельскому хозяйству. Сельскохозяйственная техника и экспозиция выставки «Белферма» расположится на площадях, прилегающих к Футбольному манежу (проспект Победителей, 20/2). Традиционно крупные экспозиционные блоки представят лидеры белорусского машиностроения – Минский автомобильный завод, Минский тракторный завод, «Гомсельмаш», «Амкодор», «Брестсельмаш» и другие предприятия. На их стендах можно будет увидеть новые разработки, готовые к эксплуатации, и практически полные линейки заводской продукции.

    На открытой площадке перед Манежем Минский автомобильный завод представит четыре модели автотехники:

    Автомобиль-офис ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-КУПАВА» МАЗ-478810 на базе среднетоннажного шасси МАЗ-4371. Машина была создана в 2014 г. специально по заказу маркетинговых служб Минского автомобильного завода и существует пока в единственном экземпляре. Офис на колесах состоит из двух отсеков: довольно просторной комфортабельной переговорной и кухонного блока; 

    Автобус МАЗ 241 малого класса, предназначенный для пригородных и междугородных перевозок, а также для корпоративных и туристических поездок. Данная модель может быть изготовлена и в школьном исполнении;

    Автоцистерна изотермическая АЦИП 7,7 объемом – 7,7 м3) из пищевой нержавеющей стали предназначена для транспортировки молока и других пищевых жидкостей производства ОАО «Гродненский механический завод».Автоцистерна установлена на шасси МАЗ-5337А2-341(4х2). Машина оснащена двигателем ЯМЗ-6563.10 (Евро-3) мощностью 230 л.с.

  Cамосвал МАЗ-6501В9-420-031. Автомобиль-зерновоз с колесной формулой 6х4 имеет грузоподъемность 19000 кг. Объем кузова 27 м3. Автомобиль-самосвал с трехсторонней разгрузкой предназначен для перевозки различных сыпучих грузов в составе автопоезда;

   Центром экспозиции станет универсальный самосвал МАЗ-6501A8, предназначенный для перевозки не только сыпучих сельскохозяйственных грузов разной плотности, но и тарных грузов в европаллетах. Самосвал оснащен двигателем ЯМЗ-6581.10 мощностью 400 л.с. (Евро-3) и 16-ступенчатой коробкой передач, что обеспечивает ему необходимую динамичность. Продуманы условия для комфортной работы водителя. В автомобиле установлена подрессоренная современная рестайлинговая кабина с сиденьем на пневмоподвеске и спальным местом. Самосвал может работать в составе автопоезда с прицепом МАЗ-856103-010. Суммарный объем перевозимого груза в этом случае составит 72м3.

   Главная агропромышленная выставка страны «БЕЛАГРО» в этом году празднует свое 25-летие. Выставку «БЕЛАГРО», аналогов которой по масштабности в республике нет, по праву можно считать ежегодным обобщением передового международного опыта в сельскохозяйственном машиностроении, поиском оригинальных инновационных решений в сфере экологически безопасных материалов и безотходных технологий. Лучшие отечественные и международные торговые марки, ведущие компании и новаторы агропромышленного рынка ежегодно выбирают выставку «БЕЛАГРО» как лучшую площадку для демонстрации новых товаров и услуг. Этот аграрный международный форум всегда вызывает огромный интерес у тех, кто работает в отрасли. Участниками «БЕЛАГРО» станут около 500 компаний из Австрии, Беларуси, Болгарии, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Литвы, Латвии, Нидерландов, Испании, Италии, Китая, Польши, России, Словакии, Словении, Украины, Франции, Финляндии, Чехии, Швейцарии и других стран. Коллективные экспозиции представят Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Министерство промышленности, Национальная академия наук. Свое участие в выставке подтвердили 23 официальные делегации, в том числе руководители и представители министерств сельского хозяйства России, Украины, Монголии, Шри-Ланки, Намибии, ЮАР, Японии, Нидерландов, Ирландии, Литвы, Грузии, Казахстана и других стран. В прошедшем году число посетителей выставки превысило 60 тысяч человек.

Приглашаем посетить экспозицию Минского автомобильного завода на «БЕЛАГРО-2015»!



версия для печати