Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2015 6 МАЗ ПОКАЖЕТ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ОБРАЗЦЫ ТЕХНИКИ НА «СТТ´2015»

МАЗ ПОКАЖЕТ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ОБРАЗЦЫ ТЕХНИКИ НА «СТТ´2015»

undefined    Продукция Минского автомобильного завода будет представлена на 16-й Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ´2015» в г. Москва со 2 по 6 июня.

    ОАО «МАЗ» предлагает вниманию гостей и участников выставки два образца техники.

   Один из них – полноприводный автомобиль-самосвал МАЗ-6514H9. Среди многочисленных преимуществ модели стоит отметить повышенную грузоподъемность до 26,5 тонн. На данном автомобиле применены усиленная передняя и задняя подвеска, а также улучшенная трансмиссия, что делает самосвал более надежным, проходимым и долговечным. МАЗ-6514H9 укомплектован современным двигателем ЯМЗ-652 мощностью 412 л.с. с регулировками топливной аппаратуры. Возможна комплектация автомобиля под установку U-образной платформы объемом 18,3 м³ и прямоугольной платформы объёмом 16,5 м³. Кроме того, имеется исполнение платформы с утеплителем основания (так называемое «двойное дно»). Представленная на выставке модель эксплуатируется в условиях бездорожья за счет применения всех ведущих мостов, разработанных и изготовленных под повышенные нагрузки и высокий крутящий момент двигателя.Еще одна особенность модели – подрессоренная современная кабина, которая обеспечивает дополнительный комфорт водителю.

     Еще один экспонируемый образец – автомобильный кран КС-4571BY-8 на шасси МАЗ-5340В2 (экологического уровня Евро-4), который предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ с обычными грузами на рассредоточенных объектах. Кран компактный, маневренный и сбалансированный по массе. Наиболее удобен в силу особенностей конструкции для выполнения работ в стесненных условиях малоэтажной застройки. Шасси укомплектовано двигателем ЯМЗ-5363 (возможна комплектация двигателем Deutz TCD 2013 на КС-4571BY-6 или двигателем MAN D0836 на КС-4571BY-9). Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном скоростей рабочих операций, а также даёт возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций. В гидрооборудовании крана, лебедке и механизме поворота применены комплектующие ведущих мировых производителей. Кабина машиниста новой конструкции и современного дизайна комфортабельна и имеет большой внутренний объем. Круговое остекление обеспечивает отличную видимость рабочей зоны при любых длинах стрелы и любом угле наклона стрелы. Применение современных материалов способствует улучшению тепло- и шумоизоляции. Создание этой модели крана явилось результатом тесного сотрудничества специалистов ОAО «МАЗ» с представителями государственных и частных строительно-монтажных предприятий. Данный кран не имеет аналогов на территории СНГ.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел рекламы ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» по тел. + 375 17 217 23 45 или по e-mail: pr@maz.by



версия для печати