Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2015 4 «ЗОЛОТО КАГАНА 2015». ИТОГИ ВТОРОГО ЭТАПА.

«ЗОЛОТО КАГАНА 2015». ИТОГИ ВТОРОГО ЭТАПА.

undefined    Второй этап ралли-рейда «Золото Кагана 2015» боевые экипажи команды «МАЗ-СПОРТавто» завершили на следующих позициях:

   Экипаж № 307 (пилот – Сергей Вязович, штурман – Павел Гаранин, механик – Андрей Жигулин) отыграл одну позицию и финишировал на 5-м месте. В общем зачете категории «Грузовики» он укрепился на 6-й строчке. Отставание от лидера вчерашнего этапа экипажа Дмитрия Сотникова («КАМАЗ-МАСТЕР») составило 14 минут 33 секунды.

    Экипаж № 306 (пилот – Александр Василевский, штурман – Валерий Козловский, механик – Антон Запорощенко) финишировали на 7-м месте и сейчас располагаются на 8-й строчке в общей классификации. Отставание от лидера 00:26:25.

   Экипаж № 308 (пилот – Константин Синебок, штурман – Дмитрий Вихренко, механик – Алексей Неверович) оказался на  финише  9-м и сейчас располагается на 11-м месте в генеральной классификации в своей категории. Отставание от лидера 01:02:00.

   Ливень, шедший всю ночь, внес свои коррективы в рельеф маршрута. Для некоторых экипажей прохождение спецучастка  стало непреодолимой задачей и закончилось сходом. А для некоторых – это не стало значительной проблемой. Самым сложным участком вчерашнего маршрута, по мнению практически всех гонщиков, было прохождение бархана «Большой брат». Пришлось терять время, откапываясь в его песках.

   Сегодня участникам гонки предстоит пройти самый продолжительный этап. Длина спецучастка составит 273 км. Маршрут пройдет по территориям Красноярского и Харабалинского районов. Боевые экипажи промчатся по степным дорогам, перемежающимся с песчаными отрезками. Сегодня особые усилия потребуются от штурманов. Навигация обещает быть сложной.

   Стартовая ведомость на СУ 3:
8:10 (6) №307 (Вязович/Гаранин/Жигулин)
8:14 (8) №306 (Василевский/Козловский/Запорощенко)
8:19 (11) №308 (Синебок/Вихренко/Неверович)

undefined  undefined  undefined



версия для печати