Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2015 1 ДАКАР 2015. ИТОГИ 10 ЭТАПА.

ДАКАР 2015. ИТОГИ 10 ЭТАПА.

undefined                      Экипаж 510 стал третьим на десятом этапе.


   Экипаж под управлением Сергея Вязовича (штурман – Павел Гаранин, механик – Андрей Жигулин) вернулся в тройку лидеров на десятом этапе ралли-марафона «Дакар 2015». Отставание от победителя этапа, Эдуарда Николаева на КАМАЗе, составило всего 1 минуту 19 секунд. Экипаж прошел спецучасток в 359 км с отличным результатом. К сожалению, досадная поломка во время прохождения «марафонского этапа» не позволила ему подняться выше 34 места в общем зачете. Тем не менее, белорусы в очередной раз громко заявили о себе. 


   Экипаж 535 под управлением Александра Василевского (штурман – Валерий Козловский, механик – Антон Запорощенко) вчера замкнул ТОП-10 по итогам этапа. Отличный результат позволил ему закрепиться на 9-м месте в генеральной классификации. 


   Экипаж 560 продвигается по турнирной таблице в категории «Грузовики». "Быстрая техничка" под управлением Владимира Василевского (штурман – Дмитрий Вихренко, механик - Алексей Неверович) пересекли финиш десятого этапа на 30-м месте. Это позволило ему переместиться с 43-го на 39-е место в генеральной классификации.


   Маршрут 11-го этапа составит 520 км, из которых 194 км - спецучасток. Спортсмены будут передвигаться по знаменитой Ruta 40. Это самая длинная трасса в Аргентине и одна из длиннейших в мире. Благодаря своим живописным пейзажам она является популярной среди туристов, предпочитающих экзотический отдых в Аргентине. Позади уже 10 сложнейших этапов, но, не смотря на накопившуюся усталость, расслабиться возможности не будет. Маршрут дня потребует максимальной концентрации и пилотов и штурманов. 


   Следить за участием "МАЗ-СПОРТавто" можно также на официальных страницах команды в социальных сетях.
https://www.facebook.com/MinskAutomobilePlant
https://www.facebook.com/mazsportauto.by
http://m.vk.com/maz_sport


                                                                  Продолжаем болеть за наших!  



версия для печати