Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2014 12 ПРЕЗЕНТАЦИЯ АВТОБУСОВ МАЗ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АВТОБУСОВ МАЗ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

    8 декабря 2014 в г. Ростов-на-Дону состоялась презентация автобусов МАЗ для крупнейших перевозчиков Ростовской области и администрации города. Мероприятие прошло при участии Дилерского Центра «БеларусЪ», который является официальным дилером Минского автомобильного завода.


    Гостям были представлены три автобуса:  МАЗ 232162 (длина - 9,165 м, пассажировместимость - 50),   МАЗ 206085 (длина - 8,800 м, пассажировместимость - 25)  и МАЗ 203965 (длина - 12 м, пассажировместимость - 105 человек). 


    МАЗ 232062 - новинка 2014 года. Автобус отличается привлекательным дизайном и необычным цветовым решением. Применены и технические новшества: мультиплексная система управления электрооборудованием и системы активной безопасности EBS (система электроннойстабилизации). Опционально на данные автобусы может устанавливаться система кондиционирования пассажирского салона (разводка воздуха в салоне по специальным воздушным каналам), блок микроклимата с функцией кондиционирования на рабочем месте водителя.


    Автобус может изготавливаться в двух исполнениях: для городских и пригородных маршрутов. Прекрасно подойдут для регионального туризма и корпоративных поездок. 


    Автобус МАЗ 203965 отличается хорошей вместимостью, экономичностью и надежностью. Также стоит отметить, что автобус МАЗ 203 обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности пассажиров благодаря продуманному расположению поручней и эргономичных сидений. МАЗ 203 – низкопольный автобус, это делает модель удобной для осуществления пассажирских перевозок в пределах города и позволяет сократить время остановок. 


    Транспортные компании всего мира все больше отдают предпочтение технике, работающей на газе. Такой выбор позволяет сократить расходы на топливо и не оказывает негативного влияния на окружающую среду. 


  Представленные автобусы высоко оценили гости мероприятия. По итогам презентации были достигнуты договоренности на поставку белорусской техники.

rostov.jpg



версия для печати