Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2013 5 МАЗ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КРУПНЕЙШИХ ВЫСТАВОЧНЫХ ФОРУМАХ УКРАИНЫ

МАЗ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КРУПНЕЙШИХ ВЫСТАВОЧНЫХ ФОРУМАХ УКРАИНЫ

     В ближайшие дни Минский автомобильный завод представит свою продукцию на двух крупнейших выставках Украины– «АГРО-2013» и IV международной выставке-конференции «АГРО-ЛОГИСТИКА-2013».

     22-25 мая 2013 на территории Национального Комплекса в г. Киев пройдет XXV Международная агропромышленная выставка «АГРО-2013», которая является крупнейшим общегосударственным мероприятием в агропромышленном комплексе Украины и по праву получила всемирное признание. В рамках форума традиционно будут проходить специализированные выставки сельскохозяйственных отраслей, автоматизации, управления, альтернативной энергетики, GPS и GIS технологий и многие другие.

     Во время работы выставки гости примут участие в научно-практических мероприятиях (конференциях, круглых столах, симпозиумах, брифингах), а также презентациях и дегустациях различной продукции.

     Другое мероприятие, где будет представлена техника ОАО «МАЗ» – IV международная экспозиция и конференция транспортно-логистической инфраструктуры зернового рынка «АГРО-ЛОГИСТИКА», которая пройдет с 29 по 31 мая этого года в рамках XII международной недели «Интер-ТРАНСПОРТ» в Выставочном комплексе Одесского порта.

     К участию в работе выставки и конференции приглашены сельхозпроизводители, банки, переработчики, порты, производители оборудования и техники, транспортно-экспедиторские и промышленно-строительные компании, производители транспортных средств, аналитические центры и другие.

    Работа экспозиции «АГРО-ЛОГИСТИКА-2013» будет определена различными тематическими разделами, среди которых «Строительство элеваторных мощностей», «Комплексные логистические услуги», «Автотранспортные средства», «Современные транспортные решения», «Финансовые услуги», «Консалтинг» и многие другие. 

     Минский автомобильный завод представит на мероприятиях автопоезда, самосвалы, зерновозы, седельные тягачи, а также автобус МАЗ 241.



версия для печати