Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2013 5 СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА «МАЗ» ДЛЯ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА «МАЗ» ДЛЯ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

   Минский автомобильный завод является одним из крупнейших производителей сортиментовозов и лесовозов на постсоветском пространстве. Сортиментовозы «МАЗ» отличаются большой грузоподъемностью, надежностью и неприхотливостью в обслуживании. Они адаптированы для работы в сложных условиях бездорожья и дорожным покрытиям низкого качества, проселочным трассам.

  Сортиментовозы «МАЗ» комплектуются современными двигателями экологического стандарта Евро-4, просторной и комфортабельной водительской кабиной. Также по желанию заказчика возможно оснащение различным вспомогательным оборудованием (манипулятором, автокраном и т.д.). 

  Сортиментовозы «МАЗ» экологического стандарта Евро-4 уже эксплуатируются в лесозаготовительных предприятиях Российской Федерации. К летнему сезону вывозки леса Минский автомобильный завод увеличил количество производства новых моделей сортиментовозов МАЗ-6312В9-426-012 (6х4, двускатная ошиновка), МАЗ-6317Х9-444-000 (6х6, двускатная ошиновка), МАЗ-6317Х9-465-000 (6х6, односкатная ошиновка). 

   Сортиментовозная автотехника имеется в наличии на региональных складах в Российской Федерации, находящихся у официальных дилеров ОАО «МАЗ»:
1) г. Архангельск ООО «АрхангельскМАЗцентр»;
2) г. Вологда ООО «АвтолигаПЛЮС»;
3) г. Вологда ООО «РегионМАЗсервис»;
4) г. Сыктывкар ООО ИК «Лескомплекс»;
5) г. Киров ООО «Урал-сервис».

   Подробную информацию по приобретению вышеуказанной автотехники можно получить:
• для резидентов Российской Федерации, Украины и дальнего зарубежья – у региональных дилеров ОАО «МАЗ»;
• для резидентов Республики Беларусь – в отделе реализации в Республику Беларусь по телефонам: 217-23-22; 217-25-22; 217-93-89. 



версия для печати