Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2013 4 ЗОЛОТО КАГАНА. ДЕНЬ ТРЕТИЙ

ЗОЛОТО КАГАНА. ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Неудачным оказался третий день соревнований для экипажа «МАЗ-СПОРТавто» № 509 под управлением Сергея Вязовича. Боевой автомобиль перевернулся во время прохождения спецучастка. Никто из спортсменов, к счастью, не пострадал. Экипаж продолжает участие в гонки и вышел на старт завершающего 4-го спецучста. 

Третий день ралли-рейда «Золото Кагана» выдался сложным. На спецучастке часто встречались промоины, что осложняло движение и привносило опасность во время прохождения трассы. Не дают расслабляться многочисленные песчаные кочки высотою от метра до трех.  

     Экипаж № 508 под управлением Александра Василевского финишировал 6-ым. И расположился на 6-м месте в генеральной классификации. 

       У лидеров гонки, экипажей «КАМАЗ-МАСТЕР» также произошли изменения. В генеральной классификации на первой позиции Андрей Каргинов, вторую занимает Антон Шибалов. Эдуард Николаев переместился на третью строчку.

     Сегодня, 20 апреля, завершающий день гонки. Длина спецучастка составит 245 км. Вечером состоится торжественное закрытие, где буду объявлены окончательные результаты и пройдет награждение победителей.

     По окончанию гонки участники команды «МАЗ-СПОРТавто» планируют несколько дней потренироваться в астраханских песках. Возвращение команды намечено на 27 апреля. 



версия для печати