Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2013 3 МИНСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД И ЗАО «СБЕРБАНК ЛИЗИНГ» СТАЛИ ПАРТНЁРАМИ

МИНСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД И ЗАО «СБЕРБАНК ЛИЗИНГ» СТАЛИ ПАРТНЁРАМИ

     Закрытое акционерное общество «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность по реализации лизинговых услуг с 1993 года и является одним из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в ТОП-20 рейтинга Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний и в ТОП-3 по результатам ежегодного рейтинга агентства «Эксперт РА». Высокая деловая репутация компании подтверждена также Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings. Кроме того, компания дважды становилась лауреатом главной российской премии в финансовой сфере «Финансовая элита России», а в 2011 году признана «Лизинговой компанией года».

    Приоритетами работы ЗАО «Сбербанк Лизинг» являются повышение доступности предоставляемых услуг лизинга, формирование оптимальных розничных и отраслевых решений для малого, среднего и крупного бизнеса. С 2012 года особое внимание в компании уделяется развитию таких розничных продуктов, как лизинг грузовых, лёгких коммерческих и легковых автомобилей.

     На территории Российской Федерации работают более 60 филиалов организации, кроме того, осуществляют лизинговую деятельность дочерние компании в Беларуси, Украине, Казахстане, Ирландии и на Кипре.

    Не так давно ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ОАО «Минский автомобильный завод» заключили соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности. 

     Стороны договорились об объединении усилий, направленных на увеличение объема продаж продукции ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» посредством предложения лизингового финансирования клиентам Минского автомобильного завода.

     В рамках партнерства будет осуществляться информационная поддержка услуг и продукции в различных материалах, рекламных акциях и других мероприятиях, проводимых обеими организациями. Запланировано также формирование совместных долгосрочных программ по продвижению продукции ОАО «МАЗ», а также совместных специальных краткосрочных акций. Стоит отметить, что это далеко не полный перечень взаимовыгодных договоренностей.
 



версия для печати