Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2012 10 АВТОМОБИЛИ «МАЗ» ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ ПО ИТОГАМ КОНКУРСА «PROдвижение»

АВТОМОБИЛИ «МАЗ» ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ ПО ИТОГАМ КОНКУРСА «PROдвижение»

МАЗ-6517Восьмой по счету Международный автотранспортный форум, который многим знаком по привычной аббревиатуре МАФ, завершил работу.

По словам генерального директора Международного автотранспортного форума Геннадия Никина, МАФ-2012”, стал на порядок выше предыдущего по насыщенности деловой программы и проводимых мероприятий: производители, автоперевозчики, руководители предприятий, российские и зарубежные бизнес-круги увидели в форуме хорошую площадку для отстаивания интересов автотранспортной отрасли. Потому нынешний МАФ и стал местом не только новых знакомств производителей, автоперевозчиков, представителей деловых кругов, но и центром для выработки конкретных решений в интересах транспортников, пунктом заключения контрактов и протоколов о намерениях, точкой получения важнейшей информации и обмена опытом.

     В рамках Международного автотранспортного форума подвели итоги конкурса «PROдвижение. Лучший коммерческий автотранспорт года в России» в сегменте грузовиков, седельных тягачей, прицепов и полуприцепов, туристических и городских автобусов, троллейбусов, автомобилей такси.

     Экспертный совет конкурса выделил технику «МАЗ» сразу в двух номинациях. «Лучшим грузовиком года в России»МАЗ-6430 стал самосвал МАЗ-6517, а автомобиль МАЗ-6430 назван «Лучшим седельным тягачом года в России». Итоги конкурса «PROдвижение – еще одно подтверждение тому, что автомобили Минского автомобильного завода имеют массу преимуществ перед техникой других производителей.

     Следует отметить, что год от года конкурс видоизменяется, совер-шенствуется, пополняется новыми участниками. Тем не менее, на фоне приобретения новых очертаний неизменными остаются основополагающие принципы – объективность, беспристрастность, независимость и компетентность. Отсюда и результат: «PROдвижение» предоставляет возможность составить более полное представление об автомобильной технике, которая предлагается сегодня и в ближайшей перспективе на российском рынке, он способствует развитию производства и увеличению объемов продаж коммерческого автотранспорта и спецтехники, а также совершенствованию качества подвижного состава.
 



версия для печати