Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2011 7 ХРОНИКИ «ШЁЛКОВОГО ПУТИ -2011». ВРЕМЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ

ХРОНИКИ «ШЁЛКОВОГО ПУТИ -2011». ВРЕМЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ

  Похоже, наша предварительная информация подтверждается – на  момент сдачи материала в 22.30 по московскому времени  огранизаторы «Шелкового пути» четко объявили: последний СУ,  находящийся на маршруте Майкоп-Сочи, отменяется.

 Правда, на итоговом брифинге в пятницу было озвучено о  возможности альтернативного варианта – но что это такое будет, где  будет, и будет ли вообще, толком не сообщили. Вообще, конечно,  странно звучит – ралли, готовившееся несколько месяцев, вдруг  сможет изменить маршрут… Впрочем, не будем загадывать – может,  такой вариант действительно предусматривался организаторами.

 

 Ну а пока ясно лишь то, что если следующего этапа не будет, то результаты ралли, собственно, уже известны – они опубликованы в сегодняшней итоговой таблице. И многие команды, в принципе, такой вариант очень устраивает, потому что техника, гонщики и механики в большинстве своем уже на пределе – не зря же сегодня столько сходов, хотя сам доп – без грязи, ям и «ловушек», можно было просто доезжать по мере возможностей. Так что пишу я под канонаду пробок из-под шампанского – соседняя команда с китайским гонщиком празднуют уже часа полтора. Стоя. С торжественными речами.

Что ж, если так, что лично нашей команде, это, наверное, не с руки – оба экипажа только «раскатились», нашли свой темп, машины перестали ломаться – в общем, завтра мы бы еще повоевали! Впрочем, результатов для определения последующей стратегии развития команды руководству завода и так хватит…


Павел КОЗЛОВСКИЙ

ABW.BY (Информационный партнер команды «МАЗ-СПОРТавто»)

    

 

 

 

 







 



версия для печати