Архив новостей
Показать

Главная Новости Архив новостей 2011 6 МАЗ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

МАЗ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

     Минский автомобильный завод представил свою технику на выставке «Белагро-2011», которая прошла с 7 по 10 июня. Крупнейший в Беларуси сельскохозяйственный форум стал доброй традицией и проводится уже в 21-й раз. Масштабная выставка развернулась сразу на двух площадках: в Футбольном манеже в Минске и в ОАО «Гастелловское», Минский район. 

   Производство техники для сельскохозяйственной сферы – одно из направлений деятельности Минского автомобильного завода. Техника МАЗ отвечает всем требованиям заказчика и международным стандартам, так как создается, учитывая условия эксплуатации и изучая потребности рынка. 

      На этот раз вниманию посетителей выставки были представлены: 
    МАЗ-5516А8 Самосвал-зерновоз с колесной формулой 6х4. Автомобиль предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных сыпучих грузов в составе автопоезда. Платформа общим объемом 22 м³ может вместить в себя до 19 тонн. По желанию заказчика на кузов может устанавливаться тент.

     МАЗ-457043 Самосвал с трехсторонней разгрузкой, предназначен для перевоза сыпучего груза небольшого объема. Объем платформы автомобиля – 11, 5 м³. Максимальная грузоподъемность — 4 525 кг. На автомобиле устанавливается подогреватель двигателя. Кабина шумоизолирована, установлено подрессоренное водительское сидение. 

    МАЗ 256. Это одна из самых популярных моделей пассажирской техники Минского автомобильного завода. Созданный на базе среднетоннажного автомобиля МАЗ-4370, данный автобус получил унифицированные узлы и агрегаты, что существенно упрощает его техническое обслуживание и эксплуатацию. Часто его используют в качестве служебного транспорта. 

     Выставка «Белагро» вот уже много лет служит основной площадкой для общения белорусских аграриев и заграничных гостей. Привлекает посетителей возможность понаблюдать за реальной работай техники, оценить ее возможности, оперативно провести деловые переговоры, ведь сама атмосфера выставки располагает к обмену опытом и сотрудничеству.  
 



версия для печати