Главная О предприятии МАЗ-СПОРТАВТО ПАРТНЕРЫ "МАЗ-СПОРТавто"

ПАРТНЕРЫ

ПАРТНЕРЫ СПОРТИВНОЙ КОМАНДЫ "МАЗ-СПОРТавто" НА РАЛЛИ-МАРАФОНЕ  "ДАКАР-2020"

 

 

ООО "ФК "Динамо-Брест" - белорусский футбольный клуб из города Бреста, участник всех суверенных чемпионатов Беларуси. Основан в 1960 году. Трёхкратный обладатель Кубка Беларуси (1997, 2017, 2018), Трёхкратный обладатель Суперкубка (2018, 2019, 2020), Чемпион Беларуси 2019, Бронзовый призер Чемпионата Беларуси (1992).

Компания BorgWarner является техническим партнером команды «МАЗ-СПОРТавто». Подразделение BorgWarner Thermal Systems (Германия) разрабатывает и поставляет узел системы охлаждения «вентилятор с электронно управляемой вязкостной муфтой Visctronic» на гоночные автомобили МАЗ-СПОРТавто, а также на серийную технику автомобилей МАЗ.

Белагропромбанк – один из лидеров банковской системы Беларуси по всем основным бизнес-показателям. В области корпоративной социальной ответственности мы ориентированы на активное развитие спорта в нашей стране. Белагропромбанк много лет является генеральным спонсором НОК Беларуси, а также партнером федераций по теннису, баскетболу, синхронному плаванию и др. Кроме того, банк и его сотрудники участвуют во множестве различных проектов, направленных на популяризацию здорового образа жизни среди населения. Нам выпала большая честь поддержать белорусскую команду "МАЗ-СПОРТавто" на ралли "Дакар - 2020", которая в очередной раз на международном уровне подтвердила свой высокий профессионализм и спортивное мастерство. Гордимся успехами белорусских гонщиков, а также высоким качеством наших автомобилей, желаем команде в дальнейшем ярких побед и новых успехов!

Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие «Белгосстрах» – на сегодняшний день лидер страхового рынка Беларуси. Работая как с физическими, так и с юридическими лицами, Белгосстрах предоставляет своим клиентам более 100 вариантов услуг страхования по 84 видам добровольного и обязательного страхования. Специалистами постоянно разрабатываются и внедряются новые страховые продукты.

Одним из приоритетных направлений Белгосстраха является поддержка спорта. Об этом свидетельствует партнерство со многими спортивными клубами и федерациями, сотрудничество Белгосстраха с командой «МАЗ-СПОРТавто». Вот уже долгие годы Белгосстрах выступает партнером команды, поддерживая экипаж на всех дистанциях.

«Белэксимгарант» — один из крупнейших страховщиков Республики Беларусь, предлагающий порядка 60 видов страховых услуг, которые покрывают самые разнообразные риски в сфере имущественного и личного страхования, страхования ответственности.

Мы позиционируем себя как универсальная страховая компания, и предлагаем своим клиентам как традиционные, классические, так и совершенно новые, привлекательные виды страхования.
Стратегическая цель компании — развитие и укрепление экспортного потенциала Республики Беларусь посредством эффективного функционирования национальной системы стимулирования экспорта.
Созданные механизмы и инструменты финансового стимулирования предприятий-экспортеров соответствуют международным стандартам и принципам Международного союза страховщиков кредитов и инвестиций (Бернского союза).
На сегодняшний день клиентами «Белэксимгаранта» являются крупнейшие отечественные предприятия-экспортеры, банки, предприятия малого и среднего бизнеса.

 

ООО "МАЗ Столица"  занимается реализацией грузовой, пассажирской и специальной техники МАЗ, запасных частей к автотехнике МАЗ, сервисным и гарантийным обслуживанием автотехники МАЗ.

 

ООО «МАЗ Центр Челябинск» является официальным дилером Минского автомобильного завода в городе Челябинске и обеспечивает полный спектр услуг по продаже, ремонту и обслуживанию автотехники МАЗ в регионе.

 

ООО «УкрЕвроМАЗ» (Украина, Киевская обл., Киево-Святошинский р-он, с. Софиевская Борщаговка, ул. Киевская, 24, 4 этаж) создано 07 февраля 2011г. Общество профессионально занимается реализацией в Украине транспортных средств, выпускаемых ОАО «МАЗ»-управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ». 

Развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий» - первый настоящий парк водных развлечений в Беларуси, один из крупнейших в странах СНГ и пятый по величине в Европе



версия для печати