На Клецком мехзаводе определили мастера кия

Минский автомобильный завод | МАЗ
img

На Клецком мехзаводе определили мастера кия

14 августа 2020 в 12:08:06/МАЗ, Газета

В корпоративной культуре ОАО «Клецкий мехзавод» важным элементом поддержания хорошей спортивной формы и атмосферы дружбы в коллективе является регулярное проведение спартакиад и отдельных спортивных состязаний внутри предприятия. Так, с 3 по 24 июля 2020 года на заводе холдинга был организован турнир по бильярду «Свободная пирамида».

Принять участие в соревновании захотели 10 активистов предприятия. Так как с каждым годом интерес к данному виду спорта на заводе растет, организаторы приняли решение увеличить количество соревновательных дней, в итоге турнир длился три недели. Проводили первенство по круговой системе «каждый с каждым», победителя игры определяли исходя из трех победных партий до 8 очков. Адреналин, азарт и желание показать свое мастерство не давали участникам расслабиться ни на минуту и мотивировали их усиленно бороться за победу.

После трех недель напряженной борьбы определились фавориты турнира. Бронза досталась главному технологу Олегу Ващило, на втором месте — специалист по организации закупок Иван Сосинович. Победителем в первенстве по бильярду стал электрогазосварщик Андрей Никончук, который второй год подряд не уступает своим соперникам призовое место в этом виде спорта.

Участники турнира проявили настойчивость и терпеливость, показали достойную игру. Мы желаем спортсменам дальнейших успехов!

Подготовлено по информации КМЗ

Опубликовано в № 31 от 14 августа 2020 г.