«На теплоходе музыка играла…»

Минский автомобильный завод | МАЗ
img

«На теплоходе музыка играла…»

24 июля 2020 в 06:26:09/МАЗ, Газета

Ни для кого не секрет, что 19 июля был День металлурга, и в честь этого праздника коллектив литейного завода решил, не нарушая традиций, отпраздновать свой профессиональный праздник на Минском море. К слову сказать, вот уже второй год подряд литейный завод отправляется именно в этот день плавать по Минскому морю.

И вот, во главе с председателем профсоюзного комитета литейного цеха ковкого чугуна Рубаником А.М., литейный завод отправился в мини-путешествие. В этот день погода улыбалась металлургам, поэтому все было, как в песне «На теплоходе музыка играла…».

Поплавав час на катере, работники литейного завода вышли на берег Минского моря, где их ждали: веселые конкурсы (прыгание в мешках); спортивные развлечения (волейбол, футбол, бадминтон) — самые активные и спортивные ребята были награждены памятными сувенирами и призами. Стоит отметить, что «металлурги» сильны не только в вопросах, касательно литья, но и приготовлении праздничного стола. За столом прозвучало много поздравлений и теплых слов.

Председатель профсоюзного комитета ковкого чугуна обратился к коллегам с поздравительной речью: «С Днем металлурга! Успехов ВАМ, дорогие, в достижении поставленных целей, здоровья, семейного благополучия, счастья, праздничного настроения, творческих и личных удач, душевного равновесия! Пусть металл течет рекой, накал пламенного огня сопровождает любовь, а твердость духа, красота и слаженность присутствуют в ежедневной работе. Низкий поклон и гордость за тяжелый и важный труд! УРА!».

На протяжении всего праздника царила дружественная, теплая и, можно сказать, семейная обстановка.

Елизавета СЫРОКВАШКО

Опубликовано в № 28 от 24 июля 2020 г.



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ