МАЗ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ НА РЫНКЕ УКРАИНЫ

Минский автомобильный завод | МАЗ
img

МАЗ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ НА РЫНКЕ УКРАИНЫ

23 апреля 2021 в 16:04:26/МАЗ, Новости

Для всех заинтересованных лиц и потребителей на украинском рынке сообщаем, что ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ»  совместно с официальным дистрибьютором –ООО «СИИ «Торговый Дом «МАЗ-Украина»  продолжает свою работу на рынке Украины в обычном режиме.

Рынок Украины –  один из стратегически важных для Минского автомобильного завода. За время сотрудничества наше предприятие изготовило и поставило полторы тысячи единиц пассажирской техники во все регионы страны. Особенно продуктивными были последние 3 года, когда объем поставок достиг двухсот пятидесяти единиц в год. В грузовом сегменте количество реализованной за последние шесть лет автотехники достигло более восьми тысяч единиц.

Поставки в Украину техники МАЗ, в том числе и пассажирской, продолжатся после 1 мая в полном объёме и в указанные сроки. ООО «СИИ «Торговый Дом «МАЗ-Украина» продолжает функционировать  и выполнять все свои обязательства перед потребителями. Хотим подчеркнуть, что все клиенты   Торгового дома «МАЗ-Украина» получат надежную и комфортную автотехнику МАЗ  согласно оговоренному количеству и точно в срок.  

ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» и Республика Украина имеют богатую историю взаимного сотрудничества. Грузовая техника МАЗ неустанно трудится на благо украинских сельскохозяйственных предприятий, участвует в строительстве и масштабных грузоперевозках, тем самым внося свою лепту в укрепление экономического потенциала всей страны, а автобусы Минского автомобильного завода воплощают в себе комплексное решение социальной задачи, обеспечивая комфортные пассажирские перевозки украинских граждан.

За годы успешных двусторонних отношений стало очевидно, что между нашими странами существуют огромные возможности для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества, и ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» готово к реализации совместных проектов в различных сферах экономики Республики Украины.