МНОГОТЫСЯЧНЫЙ МАЗ ЗА СТАБИЛЬНУЮ И МИРНУЮ БЕЛАРУСЬ!

Минский автомобильный завод | МАЗ
img

МНОГОТЫСЯЧНЫЙ МАЗ ЗА СТАБИЛЬНУЮ И МИРНУЮ БЕЛАРУСЬ!

11 августа 2020 в 17:46:39/МАЗ, Новости

Сегодня на Минском автомобильном заводе  прошла встреча генерального директора ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ»  с коллективом.

 

 

Валерий Иванкович ещё раз поздравил автозаводцев  с 76-й годовщиной с даты основания предприятия  и подчеркнул важность выбора работников завода жить в мирной и стабильной стране.

 

 

«Наше будущее  сегодня состоит  в том, что мы  вместе решаем большие и амбициозные задачи, собираем машины и автобусы, а весь трудовой коллектив  слаженно работает со всеми возникающими вопросами», - отметил руководитель предприятия. «За эти 76 лет мы научились  слушать и слышать друг друга.  Мы понимаем, что наш  главный  интерес  - это спокойная жизнь и возможность  трудиться и растить детей в мирной  и безопасной стране. Беларусь у нас одна, а значит, мы все должны  быть вместе»,  - обратился Валерий Иванкович к работникам завода.

 

 

В свою очередь, представители  молодежного  коллектива предприятия  отметили, что рабочая   молодежь  Минского автомобильного завода поддерживает и выбирает  стабильную и спокойную рабочую жизнь  и предпочитает мирно трудиться на благо своей родной страны, не идя на поводу тех, кто сеет раздор и смуту.

Присутствовавший на встрече  председатель  профсоюзного  комитета ОАО» МАЗ» Валерий Курсевич  подчеркнул,  насколько развита социальная сфера на предприятии и  организация культурной жизни автозаводцев и их семей. Даже  в это непростое по эпидемиологической обстановке  лето  Минский автомобильный завод организовал отдых для детей заводчан в своем оздоровительном лагере «Зубренок», который на протяжении нескольких лет признается одним из лучших оздоровительных лагерей Беларуси.

 

 

«Нам есть к чему стремиться, и мы будем делать это в спокойном и стабильном  ритме», - именно такими словами под громкие аплодисменты  завершилась встреча руководства предприятия с  работниками завода.