Партнеры | МАЗ

MINSK AUTOMOBILE PLANT | MAZ
img
G-Energy

Инновационный бренд, предлагающий широкий ассортимент современных смазочных материалов. Моторные, трансмиссионные, гидравлические масла и пластичные смазки G-energy производятся с использованием синтетических технологий G-Base Synthetic Tehnology, лучших базовых масел  и передовых разработок в области присадок


img
ООО "ФК "Динамо-Брест"

ООО "ФК "Динамо-Брест" - белорусский футбольный клуб из города Бреста, участник всех суверенных чемпионатов Беларуси. Основан в 1960 году. Трёхкратный обладатель Кубка Беларуси (1997, 2017, 2018), Трёхкратный обладатель Суперкубка (2018, 2019, 2020), Чемпион Беларуси 2019, Бронзовый призер Чемпионата Беларуси (1992).


img
BorgWarner

Компания BorgWarner является техническим партнером команды «МАЗ-СПОРТавто». Подразделение BorgWarner Thermal Systems (Германия) разрабатывает и поставляет узел системы охлаждения «вентилятор с электронно управляемой вязкостной муфтой Visctronic» на гоночные автомобили МАЗ-СПОРТавто, а также на серийную технику автомобилей МАЗ.


img
Белагропромбанк

Белагропромбанк – один из лидеров банковской системы Беларуси по всем основным бизнес-показателям. В области корпоративной социальной ответственности мы ориентированы на активное развитие спорта в нашей стране. Белагропромбанк много лет является генеральным спонсором НОК Беларуси, а также партнером федераций по теннису, баскетболу, синхронному плаванию и др. Кроме того, банк и его сотрудники участвуют во множестве различных проектов, направленных на популяризацию здорового образа жизни среди населения. Нам выпала большая честь поддержать белорусскую команду "МАЗ-СПОРТавто" на ралли "Дакар - 2020", которая в очередной раз на международном уровне подтвердила свой высокий профессионализм и спортивное мастерство. Гордимся успехами белорусских гонщиков, а также высоким качеством наших автомобилей, желаем команде в дальнейшем ярких побед и новых успехов!


img
Белгосстрах

Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие «Белгосстрах» – на сегодняшний день лидер страхового рынка Беларуси. Работая как с физическими, так и с юридическими лицами, Белгосстрах предоставляет своим клиентам более 100 вариантов услуг страхования по 84 видам добровольного и обязательного страхования. Специалистами постоянно разрабатываются и внедряются новые страховые продукты.

Одним из приоритетных направлений Белгосстраха является поддержка спорта. Об этом свидетельствует партнерство со многими спортивными клубами и федерациями, сотрудничество Белгосстраха с командой «МАЗ-СПОРТавто». Вот уже долгие годы Белгосстрах выступает партнером команды, поддерживая экипаж на всех дистанциях.


img
Белэксимгарант

«Белэксимгарант» — один из крупнейших страховщиков Республики Беларусь, предлагающий порядка 60 видов страховых услуг, которые покрывают самые разнообразные риски в сфере имущественного и личного страхования, страхования ответственности.

Мы позиционируем себя как универсальная страховая компания, и предлагаем своим клиентам как традиционные, классические, так и совершенно новые, привлекательные виды страхования.
Стратегическая цель компании — развитие и укрепление экспортного потенциала Республики Беларусь посредством эффективного функционирования национальной системы стимулирования экспорта.
Созданные механизмы и инструменты финансового стимулирования предприятий-экспортеров соответствуют международным стандартам и принципам Международного союза страховщиков кредитов и инвестиций (Бернского союза).
На сегодняшний день клиентами «Белэксимгаранта» являются крупнейшие отечественные предприятия-экспортеры, банки, предприятия малого и среднего бизнеса.


img
ООО "МАЗ Столица"

ООО "МАЗ Столица"  занимается реализацией грузовой, пассажирской и специальной техники МАЗ, запасных частей к автотехнике МАЗ, сервисным и гарантийным обслуживанием автотехники МАЗ.


img
ООО «УкрЕвроМАЗ»

ООО «УкрЕвроМАЗ» (Украина, Киевская обл., Киево-Святошинский р-он, с. Софиевская Борщаговка, ул. Киевская, 24, 4 этаж) создано 07 февраля 2011г. Общество профессионально занимается реализацией в Украине транспортных средств, выпускаемых ОАО «МАЗ»-управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ». 


img
СибПромАвто

Компания «СибПромАвто» является официальным дилером Минского автомобильного завода в Тюменской области. Основным видом деятельности компании «СибПромАвто» является реализация грузовых автомобилей, автобусов и запасных частей к ним, а также различной прицепной техники.


img
МАЗ Центр Челябинск

ООО «МАЗ Центр Челябинск» является официальным дилером Минского автомобильного завода в городе Челябинске и обеспечивает полный спектр услуг по продаже, ремонту и обслуживанию автотехники МАЗ в регионе.


img
Аквапарк «Лебяжий»

Развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий» - первый настоящий парк водных развлечений в Беларуси, один из крупнейших в странах СНГ и пятый по величине в Европе


img
СООО «Квинфуд»

СООО «Квинфуд» выпускает мясную консервацию, ставит своей главной целью выпуск высококачественной, конкурентоспособной продукции, отвечающей постоянно возрастающим требованиям потребителей, позволяющей занимать лидирующее положение как на внутреннем, так и на внешних рынках сбыта.


img
IBA Group

IBA Group — международный холдинг, один из крупнейших системных интеграторов, разработчиков, производителей и поставщиков информационных технологий (ИТ) в Центральной и Восточной Европе.


img
ОНТ

Вещание ОНТ – это актуальные новости, лучшие мировые телевизионные проекты, фильмы и сериалы, программы, максимально интересные и важные для белорусского зрителя. Телеканал ОНТ – лидер телевещания в Республике Беларусь!


img
Столичное телевидение

«Столичное телевидение» – один из трех национальных телеканалов, вещающий на всю территорию Беларуси. В управлении предприятия находится и телеканал «РТР-Беларусь», в сетке которого также есть программы производства СТВ. Телекомпания первой из национальных телеканалов перешла на вещание в стандарте высокого качества.  


img
Белорусский портал TUT.BY

Белорусский портал TUT.BY — это информационно-сервисный интернет-портал для всех, кто живет в Беларуси или интересуется событиями страны из-за рубежа. Охват — 65% всех интернет-пользователей Беларуси